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Receitas

Cheesecake de Limão com Coulis de Frutas Vermelhas

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INGREDIENTES 400 gramas: Queijo fresco light; 400 gramas: Iogurte natural desnatado; 2 colheres de chá: Baunilha essência; 3 colheres de sopa: Adoçante sucralose em pó; 2 colheres de sopa: Suco de limão natural; 1 colher de chá: Limão raspa; 12 gramas: Gelatina incolor. MODO DE PREPARO Higienize o limão (utilizei ...

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Arroz com Nozes e Castanhas

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INGREDIENTES 6 xícaras: Arroz branco cozido; 1 xícara: Nozes sem casca; 1 xícara: Castanha de caju; 2 colheres de sopa: Gergelim branco torrado; 2 colheres de sopa: Gergelim preto torrado; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 2 unidades: Alho dente; 100 gramas: Presunto cozido de peru; 100 gramas: Queijo ...

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Peru Recheado com Castanha de Caju e Ricota

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INGREDIENTES 4 1/2 quilograma: Peru assado; 200 gramas: Queijo ricota caseiro; 100 gramas: Castanha de caju; 140 gramas: Pão de forma integral; 100 gramas: Lombo suíno assado; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 1/2 colher de chá: Orégano desidratado; 1 colher de sopa: Salsa desidratada; 1/2 colher de chá: ...

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Salpicão de Bacalhau

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INGREDIENTES 500 gramas: Bacalhau dessalgado cozido; 500 gramas: Batata cozida; 3 colheres de sopa: Azeitona preta fatiada light; 3 colheres de sopa: Salsa natural; 3 colheres de sopa: Uva passa branca sem caroço; 3 colheres de sopa: Uva passa preta sem caroço; 1 unidade: Maçã verde; 500 gramas: Cenoura cortada; ...

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Sopa Minestroni

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 400g de coxão mole ou duro, cortado em cubos 3 colheres (sopa) de azeite (25g) 2 dentes de alho amassados (10g) 1 cebola média picada (100g) 2 cubos de caldo de carne 1 tomate ...

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Tiras de carnes com legumes a oriental

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 500g de filé mignon limpo, cortado em tiras finas 1 unidade de cenoura cortada em tiras finas (100g) 1 pimentão vermelho (médio) cortado em tiras finas (120g) 16 unidades de ervilha torta cortadas em ...

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Salada colorida de feijão branco com atum

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 2 xícaras (chá) feijão branco (300g) 1 cubo de caldo de legumes (9g) 2 folhas de louro 1 lata de atum em água (120g) 1 tomate grande sem sementes cortado em meias fatias (130g) ...

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Salada Coleslaw

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes Salada 1 repolho roxo médio cortado bem fino (300g) 1 repolho branco médio cortado bem fino (300g) 2 cenouras cortadas em tirinhas finas (300g) 1 xícara (chá) de uva passa preta hidratada (80g seca) ...

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Salada de cuscuz marroquino com legumes

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 1 xícara (chá) cuscuz marroquino (170g) 1 cubo de caldo de legumes (9g) 1 alho picado (5g) ½ cebola picada (50g) 1 colher (sopa) de azeite (8g) 1 unidade de cenoura média (80g) 3 ...

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Salada de grãos, legumes, passas e nozes

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 120g de feijão preto cozido 120g de feijão carioquinha cozido 180g de grão de bico cozido 180g de arroz integral cozido em caldo de frango 120g de arroz negro cozido 120g de arroz vermelho ...

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