Home / Nutrição / Receitas / Receitas Doces

Receitas Doces

Cheesecake de Lim√£o com Coulis de Frutas Vermelhas

cheescake

INGREDIENTES 400 gramas: Queijo fresco light; 400 gramas: Iogurte natural desnatado; 2 colheres de chá: Baunilha essência; 3 colheres de sopa: Adoçante sucralose em pó; 2 colheres de sopa: Suco de limão natural; 1 colher de chá: Limão raspa; 12 gramas: Gelatina incolor. MODO DE PREPARO Higienize o limão (utilizei ...

Leia Mais »

Torta Mousse de Chocolate Diet

tortachocolate

Elaborado por Felipe Lazaro, professor do curso Cozinha Light e Diet do Senac S√£o Paulo Rendimento: 10 por√ß√Ķes Valor cal√≥rico: 198 cal / por√ß√£o Ingredientes Quantidade / Medida Bolacha waffer diet sabor chocolate 1 pacote (140g) Creme de leite light 1 lata Leite condensado diet (ver receita abaixo) 1 receita ...

Leia Mais »

Mousse de abacaxi

mousse-abacaxi

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em S√£o Paulo Ingredientes 1 pacote de pudim de coco zero a√ß√ļcar (25g) 2 x√≠caras (ch√°) de leite desnatado (400ml) 1 pacote de gelatina diet sabor abacaxi (12g) 2 claras em neve 4 colheres (sopa) de creme de ...

Leia Mais »

Mousse de queijo de cabra com compota de pêras

mousse-queijo

Elaborado por Felipe Lazaro, professor do curso Cozinha Light e Diet do Senac S√£o Paulo Rendimento: 10 por√ß√Ķes Valor cal√≥rico: 171 cal / por√ß√£o Mousse Ingredientes¬† Quantidade¬† /¬†¬† Medida Queijo minas frescal cremoso 180g (1/2 pote) Queijo de cabra cremoso 120g Creme de leite light 1 lata Caldo de frango ...

Leia Mais »

Ovo trufado de chocolate

ovotrufado

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em S√£o Paulo Ingredientes Casca e Bombom 250g de chocolate ao leite ou cobertura de chocolate Recheio de trufa (casca e bombom) 120g de chocolate ao leite 60g de creme de leite light Modo de Preparo Bombom e ...

Leia Mais »

Crostata de Nozes

crostatadenozes

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em S√£o Paulo Ingredientes Massa 200g de farinha de trigo 90g de margarina 3 ¬Ĺ colheres (sopa) rasa de ado√ßante culin√°rio 1 ovo 1 gema ¬Ĺ colher (caf√©) de canela em p√≥ Gema para pincelar Recheio 2/3 de ...

Leia Mais »

Cheesecake com frutas vermelhas

cheescake-frutasvermelhas

Elaborado por Flora Spolidoro, nutricionosta e diretora da confeitaria Day By Diet em S√£o Paulo Ingredientes Massa 1 pacote de bolachas √°gua e sal 4 colheres (sopa) de margarina light (60g)Creme 2 potes de cream cheese light (300g) 4 potes de iogurte desnatado sorado(250g) ¬Ĺ pote de requeij√£o light (100g) ...

Leia Mais »

Brigadeiro

brigadeiro

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em S√£o Paulo Ingredientes leite “condensado”diet 1 x√≠cara (ch√°) de √°gua fervente (240ml) 2 colheres (sopa) de margarina light (30g) 1/4 x√≠cara (ch√°) de ado√ßante (11g) 1 e 2/3 x√≠cara (ch√°) de leite em p√≥ desnatado (200g) 1 ...

Leia Mais »