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Receitas Salgadas

Arroz com Nozes e Castanhas

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INGREDIENTES 6 xícaras: Arroz branco cozido; 1 xícara: Nozes sem casca; 1 xícara: Castanha de caju; 2 colheres de sopa: Gergelim branco torrado; 2 colheres de sopa: Gergelim preto torrado; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 2 unidades: Alho dente; 100 gramas: Presunto cozido de peru; 100 gramas: Queijo ...

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Peru Recheado com Castanha de Caju e Ricota

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INGREDIENTES 4 1/2 quilograma: Peru assado; 200 gramas: Queijo ricota caseiro; 100 gramas: Castanha de caju; 140 gramas: Pão de forma integral; 100 gramas: Lombo suíno assado; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 1/2 colher de chá: Orégano desidratado; 1 colher de sopa: Salsa desidratada; 1/2 colher de chá: ...

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Salpic√£o de Bacalhau

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INGREDIENTES 500 gramas: Bacalhau dessalgado cozido; 500 gramas: Batata cozida; 3 colheres de sopa: Azeitona preta fatiada light; 3 colheres de sopa: Salsa natural; 3 colheres de sopa: Uva passa branca sem caroço; 3 colheres de sopa: Uva passa preta sem caroço; 1 unidade: Maçã verde; 500 gramas: Cenoura cortada; ...

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Sopa Minestroni

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 400g de coxão mole ou duro, cortado em cubos 3 colheres (sopa) de azeite (25g) 2 dentes de alho amassados (10g) 1 cebola média picada (100g) 2 cubos de caldo de carne 1 tomate ...

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Tiras de carnes com legumes a oriental

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 500g de filé mignon limpo, cortado em tiras finas 1 unidade de cenoura cortada em tiras finas (100g) 1 pimentão vermelho (médio) cortado em tiras finas (120g) 16 unidades de ervilha torta cortadas em ...

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Salada colorida de feij√£o branco com atum

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes 2 xícaras (chá) feijão branco (300g) 1 cubo de caldo de legumes (9g) 2 folhas de louro 1 lata de atum em água (120g) 1 tomate grande sem sementes cortado em meias fatias (130g) ...

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Salada Coleslaw

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo Ingredientes Salada 1 repolho roxo médio cortado bem fino (300g) 1 repolho branco médio cortado bem fino (300g) 2 cenouras cortadas em tirinhas finas (300g) 1 xícara (chá) de uva passa preta hidratada (80g seca) ...

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Salada de cuscuz marroquino com legumes

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em S√£o Paulo Ingredientes 1 x√≠cara (ch√°) cuscuz marroquino (170g) 1 cubo de caldo de legumes (9g) 1 alho picado (5g) ¬Ĺ cebola picada (50g) 1 colher (sopa) de azeite (8g) 1 unidade de cenoura m√©dia (80g) 3 ...

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Salada de gr√£os, legumes, passas e nozes

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em S√£o Paulo Ingredientes 120g de feij√£o preto cozido 120g de feij√£o carioquinha cozido 180g de gr√£o de bico cozido 180g de arroz integral cozido em caldo de frango 120g de arroz negro cozido 120g de arroz vermelho ...

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Salada Waldorf

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Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em S√£o Paulo Ingredientes: 2 ma√ß√£s verde (400g) 2 ma√ß√£s tipo Gala (400g) 2 x√≠caras (ch√°) de sals√£o fatiado (200g) ¬ľ x√≠cara (ch√°) de suco de lim√£o(60g) ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de maionese light (100g) ¬Ĺ pote de iogurte ...

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