Home / Nutrição / Receitas / Receitas Salgadas / Forminha de Salmão Defumado

Forminha de Salmão Defumado

Forminha de salmão defumado

forminhas_salmao

Elaborado por Felipe Lazaro, professor do curso Cozinha Light e Diet do Senac São Paulo

Rendimento: 6 porções
Valor calórico: 250 cal / porção

Ingredientes Quantidade / Medida

Salmão defumado 300g
Cream cheese light 2 potes
Tomate 1 unidade
Palmito pupunha em fios 100g
Sal 1 colher de chá
Pimenta-do-reino branca 1/2 colher de café
Ciboulette picadinha 2 colheres de sopa
Alface americana / Radicchio / Agrião 1/2 maço de cada
Azeite extravirgem 1 colher de sopa

Modo de preparo

• Cozinhe o palmito pupunha em água e sal, escorra e reserve.
• Tire a pele e as sementes e corte em cubinhos bem pequenos.
• Misture o cream cheese com o palmito e o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a ciboulette. Reserve o recheio.
• Cubra o fundo e as laterais das forminhas com o salmão defumado, preencha com o recheio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
• Desenforme sobre mix de salada verde, enfeite com a ciboulette e regue com o azeite.

Vanessa Pirolo

Jornalista, criadora do blog convivência com diabetes, tem diabetes desde o seus 18 anos, e redatora do Portal DBCV. Quer me conhecer melhor? Então, clique aqui!

More Posts - Website

Deixe Seu Comentário

comentários

Veja também

minestrone

Sopa Minestroni

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo ...