Home / Nutrição / Receitas / Receitas Salgadas / Salada Waldorf

Salada Waldorf

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo

Ingredientes:

2 maçãs verde (400g)
2 maçãs tipo Gala (400g)
2 xícaras (chá) de salsão fatiado (200g)
¼ xícara (chá) de suco de limão(60g)
½ xícara (chá) de maionese light (100g)
½ pote de iogurte natural semi-desnatado (90g)
1 xícara (chá) de uva rubi cortada ao meio, sem caroço
20 unidades de nozes, picadas (50g)
10 folhas do miolo de uma alface americana (ou folhas de radicchio)
1 pacotinho de adoçante
Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte as maças em cubos, adicione o suco de limão para que não escureçam e reserve;
Misture o limão com o adoçante, o iogurte e a maionese. Acrescente a maçã, o salsão, e as uvas. Corrija o sal se necessário. Sirva dentro de uma folha de alface americana e salpique as nozes.

Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional/ porção

Quantidade por porção
Valor Calórico 120 kcal
Carboidratos Totais 17 g
Proteínas 1,7 g
Gordura Total 5,3 g
Gordura Saturada 0,1 g
Fibras Alimentares 1,7 g
Sódio 107 mg

Vanessa Pirolo

Jornalista, criadora do blog convivência com diabetes, tem diabetes desde o seus 18 anos, e redatora do Portal DBCV. Quer me conhecer melhor? Então, clique aqui!

More Posts - Website

Deixe Seu Comentário

comentários

Veja também

minestrone

Sopa Minestroni

Elaborada por Flora Spolidoro, nutricionista e diretora da confeitaria Day By Diet em São Paulo ...