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Torta Mousse de Chocolate Diet

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Elaborado por Felipe Lazaro, professor do curso Cozinha Light e Diet do Senac São Paulo

Rendimento: 10 porções
Valor calórico: 198 cal / porção

Ingredientes Quantidade / Medida

Bolacha waffer diet sabor chocolate 1 pacote (140g)
Creme de leite light 1 lata
Leite condensado diet (ver receita abaixo) 1 receita
Achocolatado em pó diet 3 colheres de sopa
Gelatina em pó sem sabor e incolor 1 envelope
Água quente para dissolver a gelatina 50ml
Claras 3 unidades
Adoçante em pó 2 colheres de sopa
Raspas chocolate ao leite diet para decorar 30g

Preparo do leite condensado diet

No liquidificador, bata 1 xícara de chá de leite em pó desnatado, 1/2 xícara de chá de água fervente, 1/2 xícara de chá de adoçante em pó e 1 colher de sopa de margarina light.

Modo de preparo

• Processe as bolachas e forre o fundo de uma fôrma desmontável com 22cm de diâmetro. Reserve.
• Misture o leite condensado diet, o creme de leite light, o achocolatado e a gelatina dissolvida. Reserve o creme.
• Bata as claras em neve com o adoçante em pó e misture delicadamente ao creme reservado.
• Coloque a mousse sobre as bolachas trituradas que estão na fôrma e leve para gelar.

Vanessa Pirolo

Jornalista, criadora do blog convivência com diabetes, tem diabetes desde o seus 18 anos, e redatora do Portal DBCV. Quer me conhecer melhor? Então, clique aqui!

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